Kamis, 21 Maret 2019

Lazare French Edition Éric Frechon 9782263066580 Books PDF SNH

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  • L'Art italien Histoire French Edition André Chastel 9782081370562 Books PDF OOX

  • Un an après l'ouverture de son nouveau restaurant Lazare à Paris, dans la mouvance de la nouvelle bistronomie, Éric Frechon livre ici les recettes emblématiques de ce lieu au succès incontestable.

    Situé en plein cœur de la gare Saint-Lazare, qui dessert la Normandie natale du chef étoilé, Le Lazare est lieu en perpétuel effervescence de 7 heures à 23 heures...
    Éric Frechon invite ses convives à un retour aux sources. Les plats traditionnels de la gastronomie française qui ont aujourd'hui disparu de la plupart des cartes de restaurants y côtoient des créations originales et audacieuses comme le Paris-Deauville, dessert signature du restaurant.


    À l'image du restaurant, l'ouvrage est rythmé par les différents moments de la journée


    7H30...Petit déjeuner Chocolat chaud, croissant, confiture aux fruits rouges
    11H...Sur le pouce Jambon-beurre
    12H30...Déjeuner Calamars sautés à l'ail et au piment d'Espelette, paleron de boeuf au vin rouge, carottes, poulet rôti en cocotte, garniture grand-mère, figues rôties à la crème d'amande et groseilles, fruits rouges au Fontainebleau...
    15H30...Thé Tarte au chocolat, éclair au chocolat noir, cake au citron, marbré au chocolat...
    18H...Apéritif Assiette de charcuterie, assiette de fromage
    19H30... Dîner Escargots à la tomate gratinés au beurre provençal, boudin blanc traditionnel, cabillaud cuit dans une concassée de tomate, caille en caissette, embeurrée de chou vert, coquillettes pour enfants gâtés, millefeuille de gavottes à la vanille, pamplemousse rose à l'hibiscus, Paris-Deauville ...

    L'ouvrage propose

    Plus de 50 recettes emblématiques du restaurant, toutes illustrées ;
    Des photos d'ambiance du restaurant pour imprégner le livre des atmosphères particulières à chaque moment de la journée ;
    Des textes pour découvrir à travers un Éric Frechon plus intime ce que Le Lazare représente aujourd'hui pour ce chef convaincu que la bonne cuisine doit attendre le plus grand nombre ;
    Des zooms produits, pour présenter ceux qu'Éric Frechon affectionne tout particulièrement et qui sont présents à la carte du restaurant.


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    Lazare French Edition Éric Frechon 9782263066580 Books Reviews :



    Un an après l'ouverture de son nouveau restaurant Lazare à Paris, dans la mouvance de la nouvelle bistronomie, Éric Frechon livre ici les recettes emblématiques de ce lieu au succès incontestable.

    Situé en plein cœur de la gare Saint-Lazare, qui dessert la Normandie natale du chef étoilé, Le Lazare est lieu en perpétuel effervescence de 7 heures à 23 heures...
    Éric Frechon invite ses convives à un retour aux sources. Les plats traditionnels de la gastronomie française qui ont aujourd'hui disparu de la plupart des cartes de restaurants y côtoient des créations originales et audacieuses comme le Paris-Deauville, dessert signature du restaurant.


    À l'image du restaurant, l'ouvrage est rythmé par les différents moments de la journée


    7H30...Petit déjeuner Chocolat chaud, croissant, confiture aux fruits rouges
    11H...Sur le pouce Jambon-beurre
    12H30...Déjeuner Calamars sautés à l'ail et au piment d'Espelette, paleron de boeuf au vin rouge, carottes, poulet rôti en cocotte, garniture grand-mère, figues rôties à la crème d'amande et groseilles, fruits rouges au Fontainebleau...
    15H30...Thé Tarte au chocolat, éclair au chocolat noir, cake au citron, marbré au chocolat...
    18H...Apéritif Assiette de charcuterie, assiette de fromage
    19H30... Dîner Escargots à la tomate gratinés au beurre provençal, boudin blanc traditionnel, cabillaud cuit dans une concassée de tomate, caille en caissette, embeurrée de chou vert, coquillettes pour enfants gâtés, millefeuille de gavottes à la vanille, pamplemousse rose à l'hibiscus, Paris-Deauville ...

    L'ouvrage propose

    Plus de 50 recettes emblématiques du restaurant, toutes illustrées ;
    Des photos d'ambiance du restaurant pour imprégner le livre des atmosphères particulières à chaque moment de la journée ;
    Des textes pour découvrir à travers un Éric Frechon plus intime ce que Le Lazare représente aujourd'hui pour ce chef convaincu que la bonne cuisine doit attendre le plus grand nombre ;
    Des zooms produits, pour présenter ceux qu'Éric Frechon affectionne tout particulièrement et qui sont présents à la carte du restaurant.

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    Lazare (French Edition) [Éric Frechon] on . Un an après l'ouverture de son nouveau restaurant Lazare à Paris, dans la mouvance de la nouvelle bistronomie


     

    Product details

    • Hardcover 164 pages
    • Publisher SOLAR (September 25, 2014)
    • Language French
    • ISBN-10 2263066586
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